Schiacciata con l’uva con olio extravergine di oliva La Cascianella

Classica e buonissima la Schiacciata con l’uva preparata con l’olio extravergine di oliva dell’Azienda agricola La Cascianella.

Ingredienti per 6 persone

  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli
  • 1 uovo
  • anice (quanto basta)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 5 grappoli di uva da vino nera
  • Latte (quanto basta)
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento

Prendere una ciotola da cucina e unire farina, zucchero, uovo, anice, sale, lievito, vanillina, latte, olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

Aggiungere tre grappoli di uva (lavata e sgranellata)

Mescolare il tutto

Imburrare la teglia e immergervi il composto

Aggiungere chicchi d’uva in superficie

Cuocere a 180° per 50 minuti in un forno ventilato

Cinzia Mancini, Azienda Agricola La Cascianella

16 | 17 Novembre Bagno a Ripoli

Follow Me

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

le Aziende si presentano