Fette di pane con fagioli cannellini, cavolo nero e olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Malenchini

Un piatto di stagione, semplice e veloce da preparare con fagioli, pane toscano, cavolo e olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Malenchini

Fette di pane con fagioli cannellini, cavolo nero e olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Malenchini

Ingredienti

  • Pane toscano
  • Fagioli cannellini
  • Sale, pepe
  • Olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli
  • Cavolo nero

Procedimento

Tostare qualche fetta di pane

Lessare i fagioli dopo averli messi a bagno la sera prima

Lessare il cavolo nero

Disporre le foglie di cavolo su un piatto, metterci le fette di pane

Disporre i fagioli sopra le fette

Condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

 

Diletta Malenchini, Azienda Agricola Malenchini

 

16 | 17 Novembre Bagno a Ripoli

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