Fette di pane con fagioli cannellini, cavolo nero e olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Malenchini

Un piatto di stagione, semplice e veloce da preparare con fagioli, pane toscano, cavolo e olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Malenchini

Fette di pane con fagioli cannellini, cavolo nero e olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Malenchini

Ingredienti

  • Pane toscano
  • Fagioli cannellini
  • Sale, pepe
  • Olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli
  • Cavolo nero

Procedimento

Tostare qualche fetta di pane

Lessare i fagioli dopo averli messi a bagno la sera prima

Lessare il cavolo nero

Disporre le foglie di cavolo su un piatto, metterci le fette di pane

Disporre i fagioli sopra le fette

Condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

 

Diletta Malenchini, Azienda Agricola Malenchini

 

Dal 20/11 al 20/12 2020

Follow Me

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

le Aziende si presentano