Bocconcini di coniglio erbette e crema di patate con olio extravergine di oliva Reto di Montisoni

Un secondo piatto a base di coniglio cotto al vapore condito con olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Reto di Montisoni.

Ingredienti per 4 persone

  • Patate
  • 1/4 di coniglio disossato (parte posteriore)
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Finocchio
  • Nepitella

Procedimento

Preparare piccoli bocconcini o straccetti di coniglio

Bollire l’acqua con rosmarino, salvia, finocchio, nepitella

Mettere il coniglio nella vaporiera per 5/6 minuti

Lessare a parte 1 o 2 patate grandi

Tritare con un mixer le patate

Aggiungere l’acqua aromatizzata e montare la crema con il mixer

Aggiungere via via olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

Impiattare

Andrea Fiani, Azienda Agricola Reto di Montisoni

16 | 17 Novembre Bagno a Ripoli

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