Fagioli all’olio extravergine di oliva dell’azienda agricola il Rosino

Una ricetta con i fagioli dell’Azienda Agricola il Rosino di Grassina. Semplice e veloce da preparare, esalta le caratteristiche dell’olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli. È anche un ottimo contorno da abbinare alla bistecca.

Fagioli all’olio extravergine di oliva dell’azienda agricola il Rosino

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di fagioli bianchi freschi tipo “Montalbano” o “Cannellini”
  • Acqua
  • 3 o 4 foglie di Salvia
  • 2 spicchi di aglio non sbucciato
  • 2 o 3 pomodorini rossi maturi
  • Chicchi di pepe interi

Procedimento
Mettere l’acqua fredda in una pentola

Aggiungere subito tutti gli ingredienti ad eccetto del sale

Cuocere sul fornello per mezz’ora circa

Aggiungere il sale

Condire con olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

 

Mariagrazia Fabiani Azienda Agricola Il Rosino

 

16 | 17 Novembre Bagno a Ripoli

Follow Me

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

le Aziende si presentano