Vellutata di ceci patate e porri con olio extravergine di oliva Il Colle

Ceci, patate e porri, è la vellutata con olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli presentata dall’Azienda agricola Il Colle di Montisoni.

Vellutata di ceci patate e porri con olio extravergine di oliva Il Colle

Ingredienti

  • 1 porro
  • 2 patate medie
  • 3 etti di ceci bolliti
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

Procedimento

In una casseruola far rosolare il porro e le patate in olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli, a metà cottura aggiungere i ceci.

Salare, pepare e aggiungere il rosmarino. Portare ad ebollizione con un po’ di brodo vegetale. Raggiunta la perfetta cottura ridurre in crema con un mini pimer.

Impiattare, aggiungere un rametto di rosmarino e un generoso giro di olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli 

Servire calda con dei crostini di pane

Flavia Paoletti, Azienda Agricola Il Colle

16 | 17 Novembre Bagno a Ripoli

Follow Me

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.