Antipasto all’arancia con olio extravergine di oliva dei “Loti”

Un antipasto con arancia, cipolla, formaggio e pinoli, impreziosito dall’olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Podere i Loti di Antella.

Antipasto all’Arancia con olio extravergine di oliva Podere i Loti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 arancia
  • 1 cipolla rossa di Tropea (piccola)
  • Scaglie di parmigiano
  • Pinoli
  • Prezzemolo

Procedimento: SBucciare l’arancia e tagliarla a fette spesse mezzo cm circa, Distendere le arance su un piatto e cospargerle con la cipolla tagliata a fettine sottili.

Aggiungere il parmigiano a scaglie

Aggiungere i pinoli leggermente tostati

Cospargere di prezzemolo

Aggiungere sale, pepe nero e olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

 

Paolo Herd Smith, Azienda Agricola Podere I Loti

 

 

 

 

16 | 17 Novembre Bagno a Ripoli

Follow Me

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.