Cavolo con le fette e olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola dell’Apparita

Cavolo nero con fette di pane abbrustolito preparato con olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Allevamento dell’Apparita.

Ingredienti

  • Pane abbrustolito casalingo toscano
  • Aglio
  • Cavolo nero
  • Olio 

Procedimento

Direttamente nei piatti oppure in una ciotola grande mettere un paio di fette strisciate con l’aglio

Cuocere a parte il cavolo nero (avendolo pulito levando le costole)

Quando il cavolo è cotto (circa mezz’ora) prendere le foglie di cavolo nero e metterle sopra al pane

Aggiungere un goccio di acqua di cottura

Fare, a piacimento, un altro strato di fette di pane

Condire il tutto con sale pepe e olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

Antonio Arcangeli, Azienda Agricola Allevamento dell’Apparita

16 | 17 Novembre Bagno a Ripoli

Follow Me

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

le Aziende si presentano