Fattoria biologica Monna Giovannella

L’azienda agricola biologica Monna Giovannella è situata alle porte di Firenze nel comune di Bagno a Ripoli, in via di Petriolo 7, località Antella

L’AZIENDA
L’azienda ha un’estensione di circa 45 ettari, metà dei quali destinati a olivete con circa 4000 piante.

OLIO
Le varietà sono quelle tipiche della zona, cioè Frantoiano, Leccino, Moraiolo, Pendolino e Maurino.
Le olive vengono frante entro otto ore dalla raccolta e l’olio, filtrato immediatamente, viene conservato in ambiente protetto a temperatura controllate e in fusti d’acciaio sotto Argan, un gas pesante che isola totalmente l’olio dal contatto con l’aria, salvaguardandone così le caratteristiche organolettiche. L’olio di Monna Giovannella è quindi il tipico blend del territorio e presenta al naso i tipici sentori freschi di oliva e erba mentre in bocca unisce alla tipica nota amara una piccantezza gradevole.

Contatti
Mail: info@monnagiovannella.it
Sito: www.monnagiovannella.it