Antipasto all’arancia con olio extravergine di oliva dei “Loti”

Un antipasto con arancia, cipolla, formaggio e pinoli, impreziosito dall’olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola Podere i Loti di Antella.

Antipasto all’Arancia con olio extravergine di oliva Podere i Loti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 arancia
  • 1 cipolla rossa di Tropea (piccola)
  • Scaglie di parmigiano
  • Pinoli
  • Prezzemolo

Procedimento: SBucciare l’arancia e tagliarla a fette spesse mezzo cm circa, Distendere le arance su un piatto e cospargerle con la cipolla tagliata a fettine sottili.

Aggiungere il parmigiano a scaglie

Aggiungere i pinoli leggermente tostati

Cospargere di prezzemolo

Aggiungere sale, pepe nero e olio extravergine di oliva di Bagno a Ripoli

 

Paolo Herd Smith, Azienda Agricola Podere I Loti